9992. Поэты живы, как стихи...

Поэты  живы, как  их  стихи....
Поэты  фразы  рассыпают
Чтобы  потом  судьбы  молва
Алмазы  жизни  собирала.
Поэты  живы,  как  их  стихи...
Их  барабан  стучит  трактовку
Чтобы  создать  речёвку  у  людей
Идти  на  бой  под  песнь  с  винтовкой
Поэты  живы,  как  стихи...
Поэты  живы  у  народа
Который  чтит  своих  сынов
Что  к  ним  пришли  с  небес  от  Бога.
Поэты  живы,  как  стихи...


Рецензии