Среди молчанья тишины
Есть звуки жуткие войны .
Лужайка эта , бугорок ,
Все помнит ,бой что был жесток,
И сил уже на волоске,
И кровь бойцов на том песке.
Не отступили ни на шаг ,
Хотя силен был очень враг .
Разрывы, раны той войны,
Порой слышны средь тишины.
07.05.19.
Свидетельство о публикации №119050708555
Леонид Лешуков 03.06.2019 22:35 Заявить о нарушении