Оцинкованный профиль

Искривлен оцинкованный профиль бесцельного дня.
Не удержат внутри сердце пьяное ребра жесткости.
На гранитном полу в полутьме догорает коньяк.
Тихо падают ниц производственные мои мощности.

Догораю, коньяк, что во мне, догорает со мной.
Чё ты смотришь? Озвучь свои мысли, как постановление.
Ваша честь, на весах слева - кровь, справа - выжатый гной.
Мера веса сегодня - литр, а метр - давления.

Почему за окном перестал доноситься мотор?
Слышу капают мокрые капли на мокрые судебки.
В холодильнике сморщился очередной помидор.
Обнимаю. Я завтра в возврат все свои отнесу деньки. 

27.09.18


Рецензии