Херь

Зеленая текстура ковролина.
Осадки заполняют щели дней.
Бессильная любовь еще сильней.
Наверно, мы прощаемся, Алина.
Ушел бульваром, пьяный маршал Ней.

Бессмысленный бульвар. И очень длинный.
Ландшафты опозоренной Москвы,
Я так мечтал исчезнуть. Снова взвыл,
Видать пора. И мы с тобой, Алина,
Пожалуй, не увидимся, увы.

Как тайд не взял замызганное небо,
Твой не осилит силуэт персил.
Мне с этим плыть по ветру. Гран мерси.
Твой вирус не очистить доктор вебом.
И твой корявый “текел упарсин”

Вцарапан в плоть лимбической системы.
И с префронтальной выцветшей коры
Слежу лишь за развитием игры.
Обогатит попытка слиться с темы
Коллекцию разбитых мной корыт.

Зеленая текстура греет очи.
Джинсовая - мой кожаный покров.
Наследовав изысканную кровь,
Ты унаследовала десять вотчин,
С холопами, и их ревнивый рёв

Ты слышишь отовсюду. Что-ж, Алина.
Сливаться с этим хором не смогу.
Сравненье себя с яблоком в снегу
Приобретает запах нафталина.
Я не ингредиент в твоем рагу.

26.09.18


Рецензии