Игра с неопытной душой

"Их мало с опытной душой
Кто крепким в качке оставался
Тот трюм был - Русским кабаком"
Чтобы не видеть, - я набрался.

Телом обманывая взоры
На потолке, смотри , душа
На небо удалились воры
Читай, как жизнь там хороша.

А кто не вор, - брось в меня камень!
Потупил взор свой весь народ
Кто мне на мозг грехами капал?
В карман свой собирал доход...

О, бизнесмены, вы, в чьём сердце минул
Последний стыд и всё осквернено
Зачем ваш род ещё с Земли не сгинул?
Душой в смоле погружены давно.


Рецензии