Херня

Досточтимая Анна. Признаться, в последнее время я
Весь разобран. Инструкции к сборке утеряны. Анна,
Табаков был бы я Олег - тебе дал бы премию
Ту, что имени сам себя. Не сочтите странным,

Вспоминаю о Вас - и мой быт наполняется смыслами.
Пусть два года назад я имел запал и сценарий,
Била молодость, что ощетинилась ныне кислою
Миной, свойственной всей утонувшей в кредитах твари.

Позабытый недуг снова делает нас близорукими.
Потерявшись в пространстве и времени, словно камень,
Игнорирую их превосходство. Не слышу за руганью,
Как ты голосом гладишь - жарче, чем если б руками;

Я бы даже не стал обращаться сегодня по имени -
Научили на прошлой работе. Держу еще марку.
Вознесла коль - теперь - по традиции - урони меня.
В этих строках мне - старому - все, как и прежде, жарко.

Это странно для беглого взгляда, но мне-то понятно всё.
Слишком долго по жизни общался в быту с мертвечиной.
Вознесла коль - ронять не вздумай, вперед - в закат неси.
Повлечем друг друга, как следствие и причина.


06.07.2018


Рецензии