Расставание

Воспетых чувств запутанные нити
Под взмах ресниц размытой тушью чёрной
Кричат душе: Хоть малость сберегите!
За шаг до пропасти, до бездны.
 Обреченно.
;
Прощальных фраз избитое звучанье,
Под сход лавины - гул чужих сочувствий-
Не говорите чуши на прощанье,
Здесь слов пустых душе уже не нужно!
;
Уйти решили, повод не ищите!
А сердца стук  чеканит - все ж живая!
Сдушили горло спутанные нити,
Воспетым чувствам  реквием играя.


Рецензии