Кошачий

Я назад не гляжу - вперед иду,
Сплюнув память на тротуар.
Вот и свиделись мы с тобой в аду.
Же суи рави де вуар.

Победю - против сна выстою:
Сила музыки свыше дана.
На балконе вдыхаю дым стою
Среди птичьего, бл#дь, говна.

Вам должно быть больно, и завидно -
Её сделался я котом;
Я за то, что сегодня дарит мне,
Все прощу ей, что будет потом.

Если вешаться, то - голодным. Но,
Если шило я прячу в руке,
Значит буду котом ободранным
Прижиматься к ее щеке.

Было шило, а стал - сталь-клинок,
Он теперь на ее стороне.
Чтоб согреться - хлестай, хлестай вино.
И с улыбкой шути обо мне.

01.04.18


Рецензии