Будем же теми, кем поставлены

Как много путей-дорог!
По каким из них нам пойти?
Не будем грустить!
Да, мы мало пишем рукой.
Да, друзей уже не найти..

Мы не ноем, не унываем
И себе не изменяем.
Невозможно себе изменить,
Если честными быть.

Простота и любовь-
Мои верные спутники.
Села за прозу-
Стихи, как попутчики.
Правда и ложь
Снова рядом идут.

Жизнь не страшна
И мы не оставлены.
Будем же теми,
Кем поставлены!

07.05.2019


Рецензии