Мой подчерк

Всего чуть-чуть, всего, да нихуа.
Я по родил и вижу кружева,
Я вижу край, я вижу Рай.
Я больше ненавижен... МАЙ.

Привет родные, я другой, не тот...
Подонок... Но ищу покой.
Непокоенной души малыши мало.
Стихи мне писать нельзя?

А тебе что-ли можно?
Zаебала, нытьё писала, ладно..
Пиши чё хочешь, а это ****ь мой почерк.

.... Иz тех, кто приходит ночью


Рецензии