Вера в Бога есть надёжный щит против ударов судьбы

Но вера в Бога искреннею должна быть.
Вы посмотрите на бандитов
У них у всех кресты огромные висят.
В душе же их густой туман и пусто-цветие.
Решил он Бога обмануть и крест на шею натянул.
Но Бог читает души, а не судит по крестам.
А в душах у таких людей всегда бедлам.


Рецензии