Очень хорошему человеку

Ты тот, с кем можно поделиться тайной.
С кем сидя за столом, душой раскрепоститься.
Ты Друг, с кем хочется мне рядом быть,
Как на войне, плечом к плечу с бедой сразиться.

Ты Брат, который даст совет, поймет,
Когда другие отвернуться
Ты тот, который не уйдет
Когда другие разбегутся.

И я Всевышнего молю,
Чтоб в сердце у тебя
Жила одна, ко всем Любовь
И Бог хранил тебя…

P.S.Посвящается другу Диме в его день рождения.


Рецензии