Мой нежный и ласковый зверь...

Мой нежный и ласковый зверь,
Осталось – лишь в Бога поверь.
Раскрой же для Истины дверь
И в светлую жизнь перейди
Из тёмных дурманных чащоб,
Где сросся  с блаженством озноб
И дом  ныне – будущий гроб,
Где в случке томится любовь.
Ты страсти свои обезкровь,
Инстинкт и Закон сосноровь,
И мужа люби, и свекровь.
Сними свой мохнатый покров,
Не бойся дождей и ветров,
Для Бога взрождая детей,
Мой нежный и ласковый зверь.
Но что же за пропастный пар?
Виденье. Во тьме – зоопарк.
               
              7 мая 2019 года.


Рецензии