Дыхание лета

Дыхание лета – дыханье тепла....
И им я согрета, и я ожила,
И я улыбнулась, и я веселюсь,
Спасибо Тебе, мой Господь, Иисус.
Что солнцем согрето   дыхание лета,
Что много зелёного яркого цвета,
За то, что красиво сирень зацвела,
Что я встрепенулась, что я ожила....
07.05.19


Рецензии