Поколение дибилов

Поколение дибилов
кто же их растил
насколько же тупые
кто их сотворил
простые числа даже
словно первый клас
не могут просто даже
элементарно складывать
дерзят не понимая
и не объяснить
глупым этим детям
их бес толку учить

22:36 07.05.2019


Рецензии