Утихнет боль

 
Судьбинушка щиплет нещадно,
Увёртывайся, кто может,
Рвёт душу на части злорадно,
Из - под  тишка тревожит.

Смелый - борись с ней отважно,
Рук и голову не опускай.
Злая  доля отстанет однажды:
- Слишком давит, по самый край!

Боль утихнет – пусть не забудется,
Тяжесть сердца вскоре пройдёт.
О хорошем мысли – всё сбудется.
Обязательно счастье придёт!

Не новая мысль, но прекрасная:
Превращать проблемы - в удачу.
Жизнь станет тогда не напрасная,
С небывалым счастьем в придачу!


Рецензии