Без любви

Без любви на душе пусто.
По ночам там скребут кошки.
А любить тебя так просто,
Как бросать воробьям крошки.

За окном, как всегда, солнце.
За окном, как всегда, вьюга.
Нарисуй на снегу сердце.
Подари его, став другом.

Лишь прикрою чуть-чуть веки,
Сквозь ресницы весь мир в грезах,
И играет на них солнце
Яркой радугой сквозь слезы.

Подарю я тебе вечер.
Для тебя он зажжет звезды,
А себе я возьму ветер
И в холодном снегу версты,

Да еще я возьму друга-
Из любимых стихов строчки.
Одиночество - путь долгий,
Да без счета там дни, ночки.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Спасибо!
С уважением, Monja 🌺

Monja   08.08.2020 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алена Ориадна   12.08.2020 00:26   Заявить о нарушении