Треугольники лапки

Треугольники лапки
следы на снегу
почти куропатки
но в городе льду
голуби топчат
снег заминая
ходят курлычат
крохи собирая
по кругу восьмерки
написано лаской
прервался вот след
спугнули пархатых
рисунок лишь есть
на снеге ходу
протоптан он весь
весною во льду

13*32 24032019


Рецензии