И зимний летом подойдет

Перво января
сегодня я один
впрочем как всегда
себе я господин
тебе пишу стихи
к окну все подхожу
а может это ты
иль снова я в бреду
а может едешь где то
и вдруг позвонишь
а может ты страдаешь
и без меня не спишь
ты знай моя Нинуля
с тобою навсегда
сердцем я прикован
душой и голова

17:21 01.01.2019


Рецензии