Как быть мне без тебя?
Татьяна Краснощекова Сердюкова –
http://www.stihi.ru/2016/08/09/4680
Предисловие:
“Я приеду к тебе моя мама,
Упаду на могилу твою…”
-----------------------------------------
С какою болью описать
И рассказать мне вам
Про мамочку мою.
Как обещанием
К тебе приехать -
Ты далеко, ведь, от меня
Любимая моя,
Родная мама!
И, если б знала,
Как не сплю ночами –
Что годы?
Разве, нам выносят срок…
Где время
Нам излечит раны?
О, Господи,
Как я тебя люблю!
Любимая моя,
Родная
Мама.
Нарву тебе
Букет я васильков –
Они такие синие,
Как небо.
Ты их любила
Собирать и петь,
И принося их в дом,
Ты ставила их в вазу.
Так хочется
Тебя обнять,
Прижать к себе,
Спросить –
Как ты живёшь,
Любимая моя?
Прости,
Что я не часто приезжаю,
Ведь, наши судьбы
Разбрелись - так далеко живу,
Ты знаешь.
Хотелось мне остаться
Навсегда с тобой,
Но голос прошептал –
Ещё не время.
Как руки оторвать
Мне от земли?
Идти ногами,
Не видя где дорога.
Кричать
В пустые Небеса –
Вернись ты,
Мамочка моя.
Единственная
И одна,
На целом свете.
Как быть мне
Без тебя?
Как жить?!
Если время
Меня
Не излечит.
---------------------------
“Таисия Повалий - Мама-мамочка” –
https://www.youtube.com/watch?v=FHzpPQJ6DZA
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119050708301
Татьяна Краснощекова Сердюкова 11.05.2019 20:37 Заявить о нарушении
Марина Зеболова 5 12.05.2019 00:38 Заявить о нарушении