Разговор которого не было, или... Пасха же!
Христос Воскресе!
…И вам чтоб согреться!
Но не обжечься, не обгореть,
Воистину верим! Нам ли галдеть?
---------------------------------
Чайки кричат, над морем кружатся,
Под ноги семенем Божьим ложатся…
Слово посеяно, кто его слышит?
Каждый по разному… кто то им дышит,
Кто то не видит совсем ничего,
А кто то и ждёт, но Его Одного…
Тот, Кто Воскрес, Фоме показал,
Тот в ребра вложил, к ногам же припал:
Ты Святый Боже! Господь и Учитель!
Ты знаешь всё! Ведь ты Долгожитель…
Ты есть Отец, Отец же, есть Сын,
Всё воедино… и Дух Свят Един…
Как нам поверить и не обольщаться?
Как же нам жить, чтоб в Рай нам подняться?
Ты же там был, ведь Ты вездесущ,
Ты ведь вкушал плоды райских кущ…
Так отвечал Воскресший Христос:
- “Людям был дан ответ на вопрос…
Трудно пройти верблюду в ушко,
Суть есть одна, но она глубоко…
Ты не ищи другие пути,
Богу возможно… но сам ты иди,
Слушайся как Отца и Я слушал,
Слово вкушай, ведь со Мною ты кушал…
Что же забыл, ты вновь обрети.
Книга написана, встань и иди…
А вспоминая Меня, ты читай,
Делай как Я и другого не знай.
Если споткнёшься, покайся, вставай,
Сам же обратного, не помышляй,
К ближним ты будь, как сам к себе,
Бога люби, и будет тебе…
Всё остальное подвластно лишь Богу,
Ты будь готов на любую дорогу…
Веришь ли Мне?” - Он Фому вопрошал.
“Любишь ли ты? Ведь любовь ты же знал…”
- Да мой учитель, ведь Ты есть Господь,
Я за Тобою в огонь, в омут вод…
Тебе только верю, по водам пойду,
Ты позови и к тебе я приду…
“ Делай как сам же Мне обещал,
Я в тебя верил, поэтому звал…
Веру, надежду, любовь сохрани,
Пусть они будут как ночью огни.
Будь прост как голубь и мудрый как змеи,
Скоро уйду, но Я в тебя верю.
Веру мою ты не предавай,
Слово ты сей и пример подавай…
-----------------------------------------
Вот, то что было, а может и нет,
Но вы найдёте правдивый ответ…
Дело такое, писать не простое,
Сила и Мысль, ходят рядом, не скрою…
P.S.Чайки над морем кружатся, кричат,
Может сказать нам что то хотят?
Может быть кто то идёт и бросает…
И может быть часть семян прорастает.
Может деревья из них прорастут,
И может быть кто то иные придут…
Но предвкушать я это не буду,
А вера в Бога… Не сам ли Он Чудо?!...
(19.50 – 21.11) 28.04.2019г. – ПАСХА!!!
Примечание: Правок при печати почти не было…
Зато было страшновато, как то не по себе.
Думаю понятно почему...
Так кто же мной говорил? И каким образом?...
Свидетельство о публикации №119050708283