Рисую образ Ваш
Спадает шёлком ночь на землю.
Очаровательный пейзаж,
А я сердечным ритмам внемлю,
И, обнимая Ваш портрет,
Грущу… Ведь вы нашли другую.
Я не ревную Вас к ней! Нет!
Надеялась, что очарую…
Хотела страстно Вас любить,
Хоть далеко мне до красавиц.
Как дождь нельзя остановить,
Так и любить нельзя заставить.
01. 05. 2019 год
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119050708275