По местам трубчевским пролегла дорожка...
Там, где люди жили правдой и картошкой.
Красота земная им в полях досталась,
В посевную пору сладкая усталость.
С этими местами не спешу расстаться,
С суетой московской не спешу сливаться.
Там хватать не будет женских мне улыбок,
На дорогу выйду, кто меня окликнет?..
Будет ночью сниться тёплый ветер с поля -
Захлебнётся сердце от любви и боли.
Февраль 2009 год.
Свидетельство о публикации №119050708272