плевать

А делай всё, что посчитаешь нужным
 Что нам шальным да незамужним
Подумаешь. Ещё одна потеря
Повоем  лишь  тихонько за закрытой дверью
Вольём в себя полтонны  вискаря
Побитыми  собаками скуля
Ну, грохнем об пол телефон
Мол, и отсюда вон пошёл…
Подруг  нытьём  заколебаем
А что рассказывать , ведь ты сама такая…
Ну, выпадем из жизни дней на триста
Разбитые сердца не заживают быстро
Ну, похудеем килограмм на сто
Но это даже очень хорошо…
Тенями пошатаемся по миру,
шарахаясь от мужиков-вампиров
Потом, восстанем как- нибудь весной
Тряхнём   чуть поседевшей головой
Напялим то, во что и не влезали раньше
И  жизни бодро скажем - здрасьте…
А ты иди… и делай то,  что посчитаешь нужным
Что нам… шальным да незамужним…
Подумаешь. Ещё одна потеря
Повоем  лишь  тихонько за закрытой дверью

-


Рецензии