И окна открываются...

И окна открываются,
И талая вода
В лучах переливается
И плещет из ведра.
Шуршит и разлетается
Под граблями листва,
И снова появляется
Зелёная трава.
И моют окна женщины,
И воду сверху льют.
Приятно, с удивлением
Под окнами стою.
                Март 2007 год.


Рецензии