Вербное воскресенье в Тутаеве
Прекрасен славою дедов.
Идёшь пешком на правый берег,
Там слышен звон колоколов?
Возможно ли, что к ходам крестным
Здесь руку приложил Пророк?
Всем старожилам, людям местным,
Известен каждый уголок.
Традициям потомок верен,
Спешит в субботу в божий храм.
Весной и летом город зелен,
Путь каждый выбирает сам.
Проходишь внутрь - очистишь душу,
Тебе внимает ЛИК святой.
Ты слёзы на щеках осушишь
И будешь рад - Христос с тобой:
"Дай Бог терпенья и душевного тепла
Для тех, с кем Вас судьба свела..."
21 апреля 2019 года
Свидетельство о публикации №119050708243
Гала Смирнова 19.01.2020 22:09 Заявить о нарушении
Римма Римская 23.01.2020 11:55 Заявить о нарушении
Гала Смирнова 23.01.2020 15:21 Заявить о нарушении
Римма Римская 23.02.2020 19:56 Заявить о нарушении