небесная судорога

небесная судорога
      плотью тучи играя
мышцы заклинила
      слезой через край

напоив жаждущих
умыла тела
     по самое ТО

барабаня крышам
     секретным шифром
             зонтОВ и кАпель
     ПРОЛИВНЫМ
хрупким
        и звонким пунктиром

дождя


Рецензии