Я научилась не плакать по пустякам

Я научилась не плакать по пустякам,
Отпускать всех ненужных и раны залечивать морем,
Замыкаться в себе, предаваться простым мечтам
И снаружи всегда пребывать в неизменном покое.
Я не стала учиться прощать тех, кто делал зло.
У меня небольшая душа, не железное сердце.
Мне не хочется путь, на котором всегда тяжело,
Где не знаешь, как быть и не знаешь, на что опереться.
Кто-то скажет, что я потеряла порыв души,
Что во мне не хватает огня, безрассудства, страсти.
Ошибаются, просто моя одинокая жизнь
Обрела, наконец-то спокойное тихое счастье.


Рецензии
Просто нравятся Ваши стихи, Екатерина! Успокаивающие и убаюкивающие ритмом, словно лодка, качающаяся на волнах.
Спасибо за стихи, в них есть эмоции и главное содержание!!!
Счастья и вдохновения Вам!
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   08.05.2019 01:13     Заявить о нарушении