Включила свет, но не в душе

Включила свет,но не в душе,
Зашла под воду в душе.
Огонь зажгла я на плите,
Чтоб выпить кофе ...-слушай!
Зажгла огонь и он горя
Вдруг обжигает руку
Я быстро уберу ее,
Ожог оно не лучшее...
Но все горит внутри огнем,
И Пламя обжигает...
А я стою и мне вода
Совсем не помогает !
Не выдернуть его мне из себя,
Что бы облегчить муку...
Горит душа ,моя душа,
Я под водой,я в душе...


Рецензии