Я к Вам пишу

Я к Вам пишу-чего же боле...
Ведь сердце хочет рассказать,
Как задыхается бемолем,
Мечтая ввысь,на тон звучать.

Как расчехлила ночь гитару,
Когда в окно дождь постучал.
И ливень,словно знак бекара,
Разлуки наши отменял.

И к Вам,я "Арабэллой"БлАда,
Плыву по Млечному пути.
Под пальцами,как канонада-
Стон струн зовет Вас:"Приходи"

Поговорите!Пускай нежность,
Излечит раны,нота-Боль,
Покинет сердце,и вся снежность,
К душе забудет свой пароль!

Вы красной ниткой на запястье,
Надежду ,Веру и Любовь,
Узлом свяжите мне на счастье,
Чтоб забурлила к жизни кровь.

Рука выводит:"Навек Ваша",
Никак нельзя чувствам в неволе.
И Пушкинским  Вам персонажем-
Я к Вам пишу-чего же боле....


Рецензии
Я Вам пишу-чего же боле...
Ваш нотный стан уже на ВОЛЕ!
Всем сердцем должен Вам сказать,
Не каждый сможет так слабать...

С уважением!

Вик Белош   15.05.2019 11:36     Заявить о нарушении
)))Спасибо

Ирина Караваева   15.05.2019 12:28   Заявить о нарушении