Крепкий тыл

ХОЧЕШЬ НА СВОЮ ЖОПУ
ПРИКЛЮЧЕНИЙ?
- СТАНЬ..
ТЕАТРОМ ОДНОГО ИНСПЕКТОРА
ПО КОНТРОЛЮ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ПОРУЧЕНИЙ,
ПОВЕРЬ,
В МИРЕ МНОГО ВСЯКОГО РАЗГИЛЬДЯЙСТВА,
А БЫЛО-Б ЕЩЁ БОЛЬШЕ,
ЕСЛИ Б НЕ ТЫ,
 РЕГУЛИРОВЩИК ХВОСТОВОГО ХОЗЯЙСТВА

ЕСЛИ Б НЕ ТВОЯ ЧиТА
ЧТО ВСЕМ ГОВОРИТ
        СПАСИБО.,
ЗА КРЕПКИЙ ТЫЛ.,
ЗА ЗАДНЮЮ СТОРОНУ
ЧЕГО- ИЛИ КОГО ЛИБО


Рецензии