Ты можешь игнорировать и ненавидеть даже...

Ты можешь игнорировать и ненавидеть даже.
Возьми эмоции из самых негативных скважин.
И если чувства были куплены на распродаже,
Спасут бензин и спички, остальное уж не важно.

#Expromptus


Рецензии