Мы не забыли, мы всё помним

Мы не забыли, мы все помним
Спасибо вам за небо мирное над головой,
Что вы стеной вросли ногами в землю, словно корни,
Жизнь отстояли перед страшною войной.

( в пыли) В грязи и крови, не жалея сил,
В окопах и под бронью груд металла,
Вперед, в объятья смерти, за Родину, за мир,
Вы пронесли огонь до самых стен Рейхстага.

Пусть много лет прошло с тех пор,
Ваш подвиг не забыт, не быть ему забытым,
Благодарим за то, что в будущее устремлен наш взор,
За то, что показали цену слова "Живы".

Мы не забыли, мы все помним,
И память эту передать должны,
Из уст в уста о той победе и о скорби,
Спасибо вам за то, что мир наш без войны.

стихотворение моего сына Богдана Теплоухова
 7.05.2019


Рецензии