Симона и Сатана. Роман в стихах. Отрывок

1.
Симона Ди – Плутовка!
Резва,
Сноровиста,
Бойка.

Чуть повзрослев, округлив взор, ощупав тело удивлённо, меня нашла в чертогах Рая.
Смахнув слезу и улыбнувшись звонко, сказала: "Здравствуй!"

Я та!
Которая во благость божью,
И ради справедливости,
Нас с вами к елею приведёт.

2.
- Сомнительное состояние!

Ну что ж Симона Ди, решение за вами!

Вы сделали свой выбор не предвзято...

На радость благости взаимной,
На алтаре под сенью церкви,
Вы честь свою Симона,
Подняв подол с усмешкой вёрткой,
Не опасаясь, не таясь,
Мне принесёте в жертву.

Нисколько не глумясь, возьму вас нежно, чуть тресясь,
Забыв о словоблудье тайном, я заключу в объятья Вас!
 
Ваш прах развею в закоулках,
Своей души,
Бессмертья ради!

3.
Рассветом высветит, искру зажжет,
Вас растворит и всё пройдёт.
Вы пропадёте навсегда,
Но это не беда,
Оставили,
Вы тень
Свою,
В моём Аду!!!

01,08,2009


"Плутовка - 2". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии