Северный порт
Тёмная вода,
Корабли в дозоре,
Началась Война.
Враг силён, коварен
В небе, под водой,
И, конечно, жаден
До земли чужой.
Мурманск на прицеле
Северный наш порт,
Он в войну на деле
Превратился в форт.
Насмерть здесь стояли
Наши моряки,
Чести не теряли,
Победить смогли.
Шли сюда конвои,
Сквозь огонь и ад,
Но хватало воли
Не свернуть назад.
Были и потери,
Приняла волна,
Жить они хотели,
Только не судьба.
Помнить будем вечно,
Воды глубоки,
Наверху неспешно,
Поплывут венки.
Свидетельство о публикации №119050700812
Молодец.
Об этом надо всегда напоминать и помнить.
И это наша жизнь.
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 19.05.2019 10:04 Заявить о нарушении
Добрый день!
Спасибо!
Мы-то помним!
Что дальше будет.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 19.05.2019 10:11 Заявить о нарушении