Я обязан этому городу
волчьим таким одиночеством.
Вязко.
Будто сейчас утону.
Вот бы мне по этому поводу
применять наслаждения точечно,
чтобы
легче вздохнуть.
Но точечно
не получается:
либо метко, но недостаточно,
либо много и не туда.
У друзей
терпенье кончается
и обида растет остаточно, -
все усилия в никуда.
"Тут какой-то тяжелый случай".
И уходят, рукой махнувши,
не решившись такого спасать,
и себя не решившись мучить:
ведь меня,
утопавшего в луже,-
ни прикончить, ни откачать...
Свидетельство о публикации №119050708108