Тебе

В этом мире, наполненном фальшью и злом,
Смогом черным проблем и припудренном ложью,
Оставайся, мой друг, светлым, чистым лучом!
Оставайся собой....
Пусть порой это сложно.

Если мир к тебе станет вдруг несправедлив,
В тьму сомнений, унынья тебя погружая,
Словно луч непокорный, те тучи пробив,
Не сдавайся, не гасни! Ты сможешь! Я знаю...
  Л.Ч .


Рецензии
Вера в лучшую сторону человека, в его свет). Как это знакомо.

Елена Аушева   28.05.2019 08:38     Заявить о нарушении
На том стоим.

Люся Чеширская   28.07.2019 19:44   Заявить о нарушении