Налейте мне бокал вина...

Налейте мне бокал вина,
Я так устала быть"святой",
Вот чаша выпита до дна,
Но не найти душе покой.

Мне говорят-нельзя же так!
А мне уж право всё равно,
Трагедия..такой пустяк-
С бокала выпито вино..

Двенадцать лет жила одна,
Себя хранила для чего?
Я"святость"ВДРУГ не сберегла-
С бокала выпито вино..

О Боже, сколько в мире зла,
Убийств, предательства и лжи,
Мной выпит лишь бокал вина,
За что меня винить,скажи?
 7.05.19


Рецензии