Щут

Я шут!
Я шут шутейных утех!
Щучейных повадков прохвост!
Шучу, шучу, пока не сгорю!
Я вечен в умении своём!
Шутить в одиночку, вдвоем, впятером,
Всем миром шутить - пока не умрём!

31.07.2009


"Старый шут". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии