А мы?

А мы могли бы, как они,
На танки выходить с гранатой
И отрываясь от земли
В атаку подниматься с матом,
И знать, что выживешь навряд,
И верить в тех, в воронке рядом,
И помнить дом, и пруд, и сад,
И ту, что там с тобою рядом,
И так любить всю эту жизнь,
Что воевать не за награды,
А чтоб никто не смел учить,
Как нашу жизнь
              прожить нам надо.


Рецензии