Приземлилась птица небесная. Посвящение

Приземлилась птица небесная
Пламень за собою развеяла
Сразу многим стала известная
Только лучше б в небе ты реяла!

Все увлечены происшествием —
Жаждут новых слов и подробностей.
Неудавшимся путешествием 
В этой столь ответственной области 
Породнили  сети незримые 
Миллионы аудитории 
Объясните удобоваримо мне
Самолеты  что — крематории?!

Все готовы высказать мнение 
Чтобы точку жирно поставило 
Но еще терзают сомнения,
Все ли было сделано правильно...

И, конечно, в лучшее верится 
Альтруизм — вот наше понятие 
Над землею  пепел рассеется 
И помянем,
Сестры и братия...


Рецензии