Складки платья Беатриче

Быть поэтом среди насилия
Это круто
Отвечать на выстрелы сонетом
Это в духе

Данте видящему пропасть
Рядом
Не смущенного  ни раем
И ни  адом

Ищущего символ счастья
Не  в величьи
А в  прелестных складках платья
Беатриче



*  *  *

7/05/2019


Рецензии