Я живу
что в бурю ветром гоним,
Я живу, как жизни щелчок,
И не ведаю с кем побратим.
В штиль и в волнение одный,
Как на солнце потухший цветок,
Я живу на многое годный,
Но лодку не двинет поток.
И, конечно, живу с ощущением,
Что Господом только храним,
Может Его небрежением,
Род весь людской побратим..?
Б.Р.
07.05.2019
Свидетельство о публикации №119050707972