Давайте будем верить в чудеса

Давайте будем верить в чудеса!
Отправимся, найдем перо Жар-птицы!
Услышим море, ветра голоса,
Поверим в эти чудо-небылицы!

Давайте будем верить в чудеса!
Все сразу же:и взрослые, и дети.
Запустим змея счастья в небеса,
И улыбнемся солнцу на рассвете!

Давайте будем верить в чудеса!
Я знаю, их на свете очень много.
Косичка змея где-то в небесах -
Укажет к путешествиям дорогу!

Давайте будим верить в чудеса!
И полетаем на ковре - на самолете.
Я верю, есть там счастья полоса,
И мы ее пересечем в полете!

Давайте будем верить в чудеса!
На улице, в саду, на перекрестке.
Попробуйте поверить и тогда поймете:
Это сделать очень просто!


Рецензии
Лера, доброе утро. Они случаются в любом возрасте. Главное видеть их вокруг себя! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.07.2020 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита! Да, верно, и я верю😊

Валерия Насилевская   22.07.2020 12:20   Заявить о нарушении