Я создал тебя для славы

Я создал тебя для славы,
Придав тебе облик Мой.
С небесной Своей державы
Я спас, а не кто-то другой.
Пойдёшь ли ты через воды,
Я буду всегда с тобой.
Я знаю тебя от родов.
Ты – чадо Моё, ты - Мой.
Пойдёшь ли через пустыню,
Тебя напою водой.
Оазис тебе раскину.
Не бойся, ведь Я с тобой.
Пойдёшь ли ты через пламя,
Оно не опалит.
Моя любовь неземная
Тебя всегда защитит.
Тебе Я поведал, избавил,
Ты – избранный Мой народ.
Тебе одному предназначил
Прийти к источнику вод.
Соткал Я тебя во чреве.
Светом Моим осенён,
Каждый твой волос на небе
Мною с любовью сочтён.
Ты - избранный Мой свидетель
Моих даров и щедрот.
А Я – твой небесный Родитель,
Хранитель из рода в род.
Я создал тебя для славы,
И выкупил Я тебя.
К любви безусловной по праву
Тебя призываю, любя.


Рецензии