Я букет из кленовых листьев

Я букет из кленовых листьев
Собрала со мшистой травы.
И пришла я сегодня на пристань
Тебя провожать: увы!
Пришла я с тобой проститься…
Такая моя стезя.
Сердце в груди томится,
Ползёт по щеке слеза.
Тебя призывают на службу.
Отправишься в дальний путь.
Твою сохраню я дружбу,
А ты про меня не забудь.


Рецензии