Течёт Божественная лава

Течёт Божественная лава
Твоих щедрот, Твоих даров.
Да будет Богу слава! Слава!
Средь всех планет и всех миров!
Звени, Божественная песня,
Пусть торжествует благодать!
Любовь Господня так прелестна!
И это нужно всем понять!


Рецензии