Декаданс или дело в шляпе
утопить свою совесть
в разврате,вине и во лжи.
Смертью совести насладиться,
чёрный ворон над ней закружи.
Чёрный вестник прошу тебя слёзно,
распластай над ней крылья свои,
в печень ей клювом занозным.
С ней,мои счёты сведи...
Куда? Вы куда вороньё?
Обезглазте души моей повесть.
Прошу вас, молю...
Ну, имейте же совесть.
Мне ставят в укор, грубый выпад в адрес женщин.
Допускаю, но мои "скаберзы" обращены погодкам,
и не важно каков пол. Годы обязывают соответствовать,
а коль голова и сидалишный струмент в одном флаконе?...
Вот и себя представляю, аки шукшиновского "Дебила".
Был у друга художника, увидел головной убор которого не носил
ни разу, прикинул. Я ремесленник в этом наряде как дурак на святках.
Добавил и такие же стиши, дабы утешить обидчивых.
Свидетельство о публикации №119050707856
УТОПИ! ПОЗВОЛЯЮ! " СЧЁТЫ СВЕДИ", А КОГДА ПРОЗРЕНЬЕ НАСТУПАЕТ....
ДАЛЕКО ТЫ - УЛЕТАЕШЬ?!
Бомба! Понравилось!!!
Лариса Русская 16.05.2020 23:20 Заявить о нарушении