Предательство иуд

   Предательство иуд

Страну иуды заполонили,
Продать готовых её за грош.
Между собой всё разделили,
Словно плевелы, посеяв ложь.

Как тот евангельский Иуда,
Предал Учителя Христа.
Так снова предают покуда
Россию с чистого листа.

В любви клянутся ей все разом,
Кривя душой, её целуют,
О том мечтая, что её сглазом
Или, хитроумно, околдуют,

Свести к бессилию страну,
Расколом церковь потом ослабить,
Прибрав к рукам всё на кону,
Затем Россией, безбожно, править.

Но, как всегда, затею эту
Народ не даст осуществить.
Всех призовёт иуд к ответу,
Заставив их за всё платить.

За тот бессовестный грабёж,
Что в девяностых учинили.
Добра народного делёж,
Который, алчно, сотворили.

Уже осталось недолго ждать,
Когда дадут им по рукам,
Ворюг всех станут тогда сажать,
Вернув награбленное всем нам.


Рецензии
Хоть и Дурак я, а сполна,
Душою в стих ваш окунулся.
Отведав вашего вина,
В грядущем времени проснулся!

Владимир Кукузей   12.05.2019 12:40     Заявить о нарушении
Что так тревожит наши души,
Я понимаю тебя сполна.
Мы оба в времени грядущем
Проснулись,выпив того вина.
Спасибо, Владимир, за Ваш экспромт. С уважением и надеждой на творческое общение.
Сергей

Сергей Зурабов   13.05.2019 20:15   Заявить о нарушении