Бабочка
Полетела бабочка
На свет свечи,
Опалила крылышки
Там у печи.
Да, коварны, бабочка,
Свечи лучи.
Но не знала бабочка,
Как горячи…
Возомнила бабочка:
Счастье там.
Расскажи всем бабочкам,
Всем мотылькам.
Мирская жизнь соблазнами
Сверкает, маня.
Драма этой бабочки
Была и у меня.
Сегодня, вырвавшись к жизни
У Бога я.
Умру иль жива – здорова
ГОСПОДНЯЯ!
Свидетельство о публикации №119050707843